Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Страницы: [1]

Автор Тема: Подселенец  (Прочитано 141 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Хелге Солвейг

  • Ищущий
  • ***
  • Репутация 54
  • Сообщений: 233
    • Дневник Домашней Ведьмы
Подселенец
« : 28 Май 2018, 14:25:00 »

Чтобы раскрыть понимание этого явления и термина, - приведу рассказик. Если неправа, - поправьте)
Уважаемый Игрок! Снова я в некоторых непонятках, куда бы приткнуть то, что "пришло". Мне показалось, что хорошо бы в "Энергетику" куданить, поскольку эти существа все же суть создания энергетические. Но поскольку выбор размещения (коли таковое будет) - за Вами, сами и думайте теперя, куды сие поместить) Поскольку этот раздел о терминах, можно и здесь оставить, так как имеет место попытка осмысления именно термина. И явления.

ИСПОВЕДЬ ПОДСЕЛЕНЦА
я. пришедший.
Через Смерть шагнувший. Не позванный, но - Позвавший. Призванный, но не призывавший…
Это очень страшно: быть живым - и в одно мгновенье - уже не быть живым. Внезапно перестать понимать, куда делся свет, и почему сквозь тебя проходит Время, а ты проходишь сквозь предметы. Причем, и предметы, и Время ты отлично видишь, но столкновений с ними невозможно избежать. Ушибы о Время болезненны, но синякам уже просто не на чем оставить свой след - подпись. Ты с удивлением смотришь, как синяки прямо сквозь твою плоть проваливаются в Никуда, вниз, не задерживаясь более на материи, которая исчезает, как кровь, впитывающаяся в чернозем.
Это очень страшно, осознавать, что тебя просто подтерли, как помарку в тетради. Тебя больше просто нет, ошибку исправили… Ну, пытались.
Но ты - то есть, твое сознание почему-то не ушло. Не уходит. Не умирает. Как бы больно и страшно не было телу, - Сознание просто не желает умирать, сопротивляется, вцепляется в живое и мертвое… Ошибка осталась НЕ исправленной, жизнь задержалась в сильном, но вынужденном подчиняться Создателю сознании. По Замыслу жизнь - стерли. Фактически - она осталась, хоть и не вся.
И Всецелая Смерть отступает. Есть что-то, что отгоняет Смерть, не дает Ей забрать всё, ранее входившее в комплекс «Человек целиком».
«Человек» уходит, а «целиком» частично остается. Совсем малой частью, потому, что «Человек целиком» - это в основном прерогатива Бога. И только малая часть - ничья или принадлежит Другой Высокой Договаривающейся Стороне. В народе - Дьяволу. Ну, чтоб уж совсем Его - это еще заслужить надо, всю жизнь стараться доказывать, что именно твоя Душа создана гореть в Аду. У многих, кстати, - получается доказать Мирозданию и Замыслу Творца, что их Душам место не просто во Тьме, как большинству, но - в Чернильной Черноте Небытия, кое и в черноте своей горит пламем огненным и не имеет срока давности, поскольку почему-то не имеет срока Прощения…
Что для меня лично всегда было странным: Как так, - при Милосердном-то Боге отключена опция «Милосердное Прощение»????
(При выслушивании Его, - я (живой автор) поняла, что мне тоже это не понятно, - зачем и почему души, созданные Господом, обязаны ВЕЧНО претерпевать страдания за грошовые ГРЕХИ).
А основная часть НЕ ушедших, - просто безграмотные покойники, не умеющие уходить по-английски, целиком и туда, куда надо именно тебе.
ПОСМЕРТИЕ, будь оно неладно.
Как же забыть об этом)))) Надо же, какая ирония - ПОСМЕРТНЫЕ мытарства мы выбираем при жизни. Причем, возможно, что даже и не при этой, которой вы живете на данный момент.
Ваши предки стали христианами примерно две тыщщи лет назад?
Ну, вы можете раскрещиваться и строить из себя клоуна иными способами хоть всю жизнь - вы по-любому обретете или огребете (в зависимости от своего поведения) - именно христианское Посмертие. Просто Эгрегор либо вас поместит в коробку «Использованные», либо в «Выбракованные». Не советую, как уже не раз прошедший через сию пренеприятную процедуру отжига грошового Греха в доменной Печи Очищения и Всепрощения… Ведь не будет же думать вменяемый человек, что сможет по своему собственному выбору изменить тысячелетиями устоявшуюся преемственность, пропитавшую ДНК.
….да иди куда хочешь, уйти почти нельзя, ну, или надо иметь НУ ОЧЕНЬ сильное сознание и Волю… У миллиардов живущих паразитирующих на планете клеток - ничего этого нет. Им идти просто некуда, кроме уже обретенного Родом или ими самими направления. Ничего этого изменить нельзя. Либо стать святым ДРУГОЙ религии)))) Ну, мучеником, например))))) ГОТОВЫ?)
Вы, пока еще живые, как мы - когда-то, Вы даже не представляете, что такое - «умирать».
Придумываете, идиоты, себе «страшилки» типа Старухи с Косой.
…..нет, умирать, - это СОВСЕМ другое…
Это - внезапно, как взрыв, оставлять недоцелованной девственницу, только приоткрывшую губы навстречу тебе, уже отдавшуюся, но еще не взятую…
Это - как отпустить только что схваченного за горло врага, только взглянуть в его заполнившиеся ужасом и уважением глаза - и ОТПУСТИТЬ опустившейся рукой, теряя силы и его страх…
Это как живой кровоточащий плод выдавливают ногами из пока еще живой матки матери….
Это как…. Это как Смерть.
Протягивается рука и тебя, теплого и тупо блаженно дремлющего по жизни - ВЫДИРАЮТ с мясом и кровью из плоти ЖИЗНИ. Как клеща, уже вжившегося и опившегося живой кровью, уж поверившего, что сие щастье - навеки… Мы все обмануты - НАВЕКИ не бывает никогда.
Я умирал, не понимая, почему и зачем. И потом не понимал тоже. Долго умирал на обочине.
Просто тупо сидел на обочине кладбищенской дорожки, по которой проносили покойников. Как-то я выпал, не донесли. Я не мог придти в себя после смерти. Это не редкость.
Как после солнечного удара, человек отрешенно, не реагируя ни на что, просто тупо сидит на обочине Жизни. Разница, - я сидел на обочине Смерти.
…. И только долго потом начинаешь понимать, что сколько бы в тебе при жизни не было жизни, ну, сил и энергии - она быстро истекает из тебя ломтями/каплями/бумерангами… И в ужасе оглядываешь себя, начинающего истаивать. И ищешь новых источников собственной целостности, не желая уходить в никуда насовсем навовсе!!!!!!!!
Но КАК же хотелось жить….. и, причем, именно тогда, когда Жизнь, ТВОЯ собственная жизнь внезапно для тебя кончилась, без предупреждений. Ты-то почему-то думал, что она безразмерна, бесконечна, ты-то откладывал самые вкусные куски своей жизни «на потом», ТОЧНО зная, что сумеешь/УСПЕЕШЬ их прожить - просмаковать/пережить всласть. Что типа ПОТОМ ты сможешь наверстать ВСЕ, что откладывал из-за «некогда»…
НЕТ.
Не успел. Не отсмаковал ничего. На каком месте остановился - с тем впусте и ушел. Ни с чем. «Я из дела ушел, из такого хорошего дела. Ничего не унес, отвалился, - в чем мать родила»….
Не во что складывать то, с чем хочешь/можешь уйти. А то бывает, что и не с чем, - есть тока материальные желания, а их не унести - у гроба, как известно, карманов нет.
…Мне нужно жить… Чем и как угодно. Грязью или тобой, «интересной» и «чистой», как ты считаешь - мне не важно. ЖИТЬ. Еще на миг или годы продлить это ощущение что я - ЗДЕСЬ… За твой, конечно, счет, - счет твоей жизни, здоровья, возможностей.
Я просто желудок, которого нет. Желудок, который съеденную в вашем мире пищу переваривает в другом измерении. Потому, что ЗДЕСЬ мне больше нечем переваривать и усваивать взятое. Губка, которая впитывает соки активности, случайно попавшие в зону, где я еще могу что-то ощутить и присвоить от живого, не осознающего, какую подачку Смерти оно дает, не осознавая, что даже просто чихнув или кашлянув, заплакав, - оно оставляет мне, здесь, в НИГДЕ - капельку животного живого белка, коим я смогу продлить и свое существование…
…Она искренне страдала. Правда. Это же чувствуется. Она шла далеко в толпе за гробом того человека, что смог притянуть при жизни ее внимание. Была явно хороша. Я б тоже, будь я при СВОЕЙ жизни - уж постарался бы притянуть ее внимание, - с такими-то формами и ЭНЕРГИЕЙ…. И тут меня повело, - просто притянуло, как собаку за ошейник… К Ней. В горячую мокрую беззащитную ЖИЗНЬ, дающую возможность переждать даже СМЕРТЬ. Возможность протянуть еще немного до возможности доказать ЕМУ, что я достоин, нуждаюсь, - ну, что -то доказать…..
Она была ТАК открыта и желанна, ТАК ждала/надеялась, что ее драгоценный покойный не приобрел покой, а пригоден на что-то еще, кроме закапывания в могилу…
Что ж, я буду ВМЕСТО него. Я хотел ЖИТЬ, а Она жаждала вкусить малую толику Смерти. И мы стали едины на долгие годы.
И не я в этом виноват. Да и не Она, если подумать….
Записан

zidanoff

  • Ищущий
  • ***
  • Репутация 62
  • Сообщений: 364
Re: Подселенец
« Ответ #1 : 01 Июнь 2018, 22:46:05 »

Вполне годные буквы. Хотя раскрещивание и "генетическое" христианство спорная тема, конечно.
Записан
С покоем в мыслях следуй к целям, их смыслом наполняя дни.

Хелге Солвейг

  • Ищущий
  • ***
  • Репутация 54
  • Сообщений: 233
    • Дневник Домашней Ведьмы
Re: Подселенец
« Ответ #2 : 04 Июнь 2018, 08:33:06 »

Вполне годные буквы.
Спасибо)
Мне тож нравится.
Я была уверена в том, что
раскрещивание и "генетическое" христианство спорная тема
- будут восприняты неоднозначно, в зависимости от собственных взглядов и практики.
Мне вот пришло так. У кого-то может получиться. Либо человек будет уверен, что у него получилось.
Всё равно мы всё точно узнаем только в Посмертии)
Записан

Karolinka

  • Мастер
  • *****
  • Репутация 405
  • Сообщений: 340
    • У пани Каролинки
Re: Подселенец
« Ответ #3 : 01 Июль 2018, 10:28:22 »

Не смогла прожевать. Увязла.
Записан
Женщина - слабое беззащитное существо, от которого невозможно спастись
Страницы: [1]