Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Страницы: [1]

Автор Тема: Реакция семьи на руну.  (Прочитано 167 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

kite

  • Путник
  • *****
  • Репутация 1
  • Сообщений: 26
Реакция семьи на руну.
« : 03 Апрель 2018, 13:16:40 »

Добрый вечер.Позвольте рассказать вам свой случай и попросить его как то прокомментировать.
Итак: некоторое время назад я решил выложить руну Феху на полу в отдельной комнате, выкладывал чайными свечами, размер получился где то 50-60 см, свечи зажёг и медитировал, представляя руну в пространстве, раскручивая её. так прошло минут 40, затем я затушил свечи, оставив созданную руну на полу и ушёл спать, ибо время было около 23 часов. Приблизительно в 2-3 часа ночи, меня очень настойчиво и возбуждённо растолкала супруга (она была очень возбуждённой,хотя сама по себе спокойная), разбудив спросила - составлял ли я какую нить руну в комнате (до этого она туда не ходила и не знала, да и вообще никто не знал), я ответил что выложил руну, тогда она  очень категорично и на повышенных тонах сказала,чтобы я немедленно шёл и убрал , потому что ( из её слов) :" Меня кто то во сне провёл сквозь стены в комнату где была выложена руна, показал на то место и я увидела что то очень чёрное,не хорошее и злое. Мне дали понять,что это очень плохо и надо убрать". Успокоилась она только после обеда следующего дня. Но это не всё - моя дочь видит то,чего не видят другие, не знаю как это назвать. так вот она сказала, что когда проходила мимо комнаты с руной (она тоже не знала,что я там делал), видела золотой столб над местом где была выложена руна, но на месте руны был чёрный колодец и туда этот золотой столб как бы сливался.  Вот такая ситуация. Жена моя как то к скандинавским рунам относиться очень недоверчиво, она их боится. Даже не знаю почему. 
Буду благодарен за ваш взгляд на данную ситуацию.
Записан

Igrok

  • Администратор
  • *****
  • Репутация 565
  • Сообщений: 966
  • Хозяин Гавани
    • Магический портал "Серая Гавань"
Re: Реакция семьи на руну.
« Ответ #1 : 03 Апрель 2018, 21:00:59 »

Итак: некоторое время назад я решил выложить руну Феху на полу в отдельной комнате, выкладывал чайными свечами, размер получился где то 50-60 см, свечи зажёг и медитировал, представляя руну в пространстве, раскручивая её. так прошло минут 40, затем я затушил свечи, оставив созданную руну на полу и ушёл спать, ибо время было около 23 часов.
Если свечи стояли совсем рядом - вы могли нечаянно получить так называемую "огненную руну".  Весьма сомнительно, конечно, поскольку огонь при таком действии должен быть единым целым, но чем Один не шутит.

Огненная руна - это глиф, который создается не с помощью черт на каком-либо носителе, а с помощью чистого пламени - единственный способ создания материального воплощения рун из материального же воплощения стихии, поскольку из воздуха, воды или земли не получается создать точный рабочий контур. Точнее из воды тоже можно, но техническая сложность работы с таким материалом перекрывает все плюсы.

Область применения именно такого способа создания и запуска рун, в основном - открытие и поддержание "портальных врат" при различных эвокациях, вот только для этого пригодны всего три руны, и Феху в их число не входит. Феху вообще в таком ключе нами никогда не использовалась и какую именно дверку и куда вы сумели приоткрыть таким образом с ее гипотетической помощью - сие мне неизвестно.

Честно говоря отнюдь не уверен, что здесь вообще замешана непосредственно руна, так как в ее аспектах нет ничего сколь-нибудь похожего на способность открывать порталы. Мы, само собой, проверим эту теорию, но очень вряд ли.
Скорее могу допустить, что в случившемся повинна именно ваша медитация и визуализация, вкупе с несколькими десятками живых огней и вывертами подсознания. Утверждать ничего не стану, поскольку вас и ваших способностей не знаю, но - человеческий разум штука интересная и весьма мощная, а уж разум практиков так и вовсе способен откалывать совершенно неожиданные вещи. Особенно при вхождении в разные уровни ИСС.

Приблизительно в 2-3 часа ночи, меня очень настойчиво и возбуждённо растолкала супруга (она была очень возбуждённой,хотя сама по себе спокойная), разбудив спросила - составлял ли я какую нить руну в комнате (до этого она туда не ходила и не знала, да и вообще никто не знал), я ответил что выложил руну, тогда она  очень категорично и на повышенных тонах сказала,чтобы я немедленно шёл и убрал , потому что ( из её слов) :" Меня кто то во сне провёл сквозь стены в комнату где была выложена руна, показал на то место и я увидела что то очень чёрное,не хорошее и злое. Мне дали понять,что это очень плохо и надо убрать".
На уже открытые врата целостность начальных знаков никак не влияет, их задача - только открытие. Поддерживаются и закрываются такие порталы уже иными способами.
Феху однозначно не несет никаких эманаций зла. Впрочем, как и любые другие глифы СФ, даже Эйваз и Хагалаз. Или Турс. Вот с некоторыми исландскими рунами черного ряда такое вполне можно предположить, но это уже не моя епархия.

Но вообще подобные вещи проводить непосредственно в жилом помещении - крайне плохая идея. Особенно с учетом проживания в нем детей и с учетом того, что вы явно пренебрегаете мерами безопасности. Круга ведь не было, пространство комнаты вы тоже не запечатывали, очищения после практики не проводили... Правильно все понимаю?
А если через такое "окошко" к вам наведается кто-то и хорошо если "низший"?

Успокоилась она только после обеда следующего дня. Но это не всё - моя дочь видит то,чего не видят другие, не знаю как это назвать. так вот она сказала, что когда проходила мимо комнаты с руной (она тоже не знала,что я там делал), видела золотой столб над местом где была выложена руна, но на месте руны был чёрный колодец и туда этот золотой столб как бы сливался.  Вот такая ситуация. Жена моя как то к скандинавским рунам относиться очень недоверчиво, она их боится. Даже не знаю почему.
Чего-то подобного никогда не наблюдал, ни в работе с рунами ни в иных практиках, посему не могу ничего сказать толкового. Впрочем видение у каждого свое, и то что ваша дочка видела, как соприкосновение черного колодца и золотого столба, для другого Видящего может предстать совсем иным видом. Как "завихрения" потоков, к примеру, и необязательно цветных. Или пятно радужное... Вариантов - как самих видящих.

Боится... ну не могу сказать, что это что-то необычное. Людям свойственно опасаться того, что они не понимают, особенно если они уверены, что это "что-то" имеет силу.

Как-то так... понимаю, что толком ничего не сказал, но чем могу.
Записан
Coitio ergo sum. Dentis fugere - in ore non dare.

kite

  • Путник
  • *****
  • Репутация 1
  • Сообщений: 26
Re: Реакция семьи на руну.
« Ответ #2 : 03 Апрель 2018, 21:08:31 »

Благодарю за разъяснения.
тогда вот такой вопрос ещё навеяло - если есть в доме дети. соответственно заниматься рунами не есть хорошо, но до каких лет детского возраста стоит ограничиваться?
Записан

zidanoff

  • Ищущий
  • ***
  • Репутация 62
  • Сообщений: 364
Re: Реакция семьи на руну.
« Ответ #3 : 03 Апрель 2018, 21:33:44 »

Но вообще подобные вещи проводить непосредственно в жилом помещении - крайне плохая идея. Особенно с учетом проживания в нем детей и с учетом того, что вы явно пренебрегаете мерами безопасности. Круга ведь не было, пространство комнаты вы тоже не запечатывали, очищения после практики не проводили...
А если обряды или практики проводились намеренно или по незнанию без соблюдения этих правил? Расскажите об очищении жилища в этом случае подробнее, пожалуйста.
Записан
С покоем в мыслях следуй к целям, их смыслом наполняя дни.
Страницы: [1]