Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Страницы: [1]

Автор Тема: Вопросы о Роде.  (Прочитано 71 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Яромир

  • Наставник
  • ****
  • Репутация 358
  • Сообщений: 93
Вопросы о Роде.
« : 05 Февраль 2018, 16:14:50 »

Что такое "родовой негатив".


Записан

Küchenhexe

  • Ищущий
  • ***
  • Репутация 51
  • Сообщений: 101
Re: Вопросы о Роде.
« Ответ #1 : 06 Февраль 2018, 09:34:51 »

Что такое "родовой негатив".
У нас тут уже некоторое время вроде патриархат, родство считается по мужской линии, - эт почему же женщинам так повезло - передавать родовой негатив  по своей линии??? Доказульки где?
Если большинство так называемых "родовых проклятий" - просто самопорчи на фоне сплетен, слухов и "страшных" семейных преданий - как понять/продиагностировать/отличить - где чо, где родовой негатив а где - самовнушение/самопорча?
Родовой негатив действует пока род не сгинет полностью или до какого-то колена, а потом затихает, или в зависимости от того - на что именно сделано: нищета, умирают первенцы, умирают мужчины в определенном возрасте или женщины в родах, наследственные психические заболевания или уродства (ну, например)?
Принимает ли на себя родовой негатив супруг/супруга или только пока живет в этой семье? А после развода, допустим - уже не несет негативную родовую программу того рода, из которого он/она ушли? Или только дети такой пары несут родовой негатив?
Могут ли родовые программы "встроиться" в тех, кто не заключил церковный брак, а только гражданский - или вообще живет вне брака? Есть мнение, что через полгода совместной жизни пара принимает на себя негатив (ну, и позитив тоже)) - обоих родов, даже если живут вне брака и не венчанные/без никяха/другого способа освятить брак.
И еще. Говорят, что если в роду и мужа и жены были какие-то генетические заболевания, например, психические - они могут в союзе взаимно "погасить" наследственные болезни, - либо, наоборот усилить.
Прастити за как всегда множество вопросов)
Заранее спасибо за ответы.
Записан

Яромир

  • Наставник
  • ****
  • Репутация 358
  • Сообщений: 93
Re: Вопросы о Роде.
« Ответ #2 : 06 Февраль 2018, 15:40:00 »

У нас тут уже некоторое время вроде патриархат, родство считается по мужской линии, - эт почему же женщинам так повезло - передавать родовой негатив  по своей линии??? Доказульки где?
Доказульки в животике у наших милых дам. Именно у них, под их аурой, ребенок развивается самые важные первые 9 месяцев. Да и потом, в среднем до 7 лет дитё находится в поле мамы.
Патриархат лишь способ социального устройства, против законов природы не пляшет.
Остальные вопросы ... пожалуй поставлю свою давнюю заметку о родовом проклятии, возможно вопросов станет поменьше.
    Венец разводки лохов на бабки – родовое проклятие. Представьте себе картинку. Злобный колдун цедит сквозь зубы вашему предку – я тебя проклинаю! Пройдет сто лет и твой несчастный потомок сломает ногу, миксер и авторучку! Что сделает после этого ваш досточтимый предок? Правильно, даст этому придурку в челюсть и пойдет своей дорогой! Даже моя богатая фантазия не может представить себе такого горе-колдуна. А ваша? Смогли? Нда, однако. Это конечно стеб, но подумайте сами и только попробуйте составить алгоритм действия такого родового проклятия. Только алгоритм, больше ничего. Гарантирую, ничего не выйдет. Я уже не говорю о составлении собственно заклинания и о прорве энергии, которое потребно в него закачать.  И об абсолютной бесполезности такого проклятия. Мало того, что заработавший проклятие предок мертв давно, да и колдун ведь тоже помер и насладиться местью никак не в состоянии. Колдун, насылающий проклятие об этом тоже знает и зря корячиться просто не будет. Среди магов дураков нет попусту энергией разбрасываться. Она достается ой как нелегко и нелепо тратить жалко. А если вы неумеха с плохой координацией или длинным невоздержанным языком, то и злобного колдуна искать недолго – зеркало всегда под рукой.

Родовое проклятие - мифы и реальность.
Попытаемся разобраться с этим, безусловно страшным, явлением поближе. Интуитивно чувствуется связь с уничтожением рода, со связью поколений и т.д. Но, опять это проклятущее но….. Попытка поиска в Интернете дала ожидаемый результат – определения НЕТ. Каждый маг (теперь из рассмотрения шарлатаны исключены) трактует это понятие по-своему. И, соответственно методы борьбы начинают разниться, причем иногда до прямо противоположных. Утомлять примерами не буду, каждый из вас этот поиск  может проделать сам. А проблема остается. Как диагностировать и что делать. Давайте разбираться на примерах. Их я взял из обсуждения на эзотерическом форуме и из практики коллеги.
Первый пример  - пишет Дарья И******ва - Дело было в 80-х. Одна бабуля обратилась--РОД вымирал конкретно.
И диагностика показала именно РОДовое......
Батюшка этой бабули был сотником в гражданскую и его сотня вырубила всю деревню в Украине, бабуля сама прошла всю ВОВ от Москвы и до Берлина.
Все мужчины этого РОда погибали в страшных авариях, последним стал внучок, которому отрезало голову проводом от высоковольтки(оборвался).
По просмотру--прокляла папеньку до смерти жительница этой деревни.Спасать и отчитывать было уж некого в этой семье, а вот пример—поучительный (в качестве--присутствия проклятий РОДовых у 70% населения).
 
Итак ситуация : Сотник вырезает деревню, а это не менее сотни душ. Одномоментная смерть, гигантский выброс некротической информации (боль, ужас, предсмертные судороги) + энергия загубленных жизней. Уцелевшая жительница фокусирует весь этот коктейль на виновнике трагедии – сотнике. Давала ли она какую – нибудь программную установку? Вряд-ли, ей было не до этого. Скорее было просто пожелание от души, какое понятно. В магии этот прием имеет название зеркало ( у славян). Возьми себе то, что сотворил. И сотник взял. Сопротивляться ТАКОМУ воздействию очень сложно, почти любые защитные барьеры даже мага будут просто сметены.
Спокойно проанализируем, ЧТО получилось. Сотник несет на себе мощный заряд НЕОФОРМЛЕННОЙ (это важно) некротической информации. Придя в семью, он становится ядром отравления всего вокруг себя. Погибают его близкие в итоге. Казалось бы классический случай родового проклятия. Не спешите! Еще раз перечитайте пример Дарьи – дочь сотника прошла ВСЮ войну и дожила до 80-х годов! Уйдя из семьи она вышла из отравленной зоны и восстановилась сама ! То есть вышла из-под действия проклятия! А это значит, что данный пример четко показывает, что ТАКОЕ воздействие родовым проклятием не является. Проклят, и сильно, был сам сотник и более никто. Все члены его семьи схватили «остаточную радиацию». Кто ушел раньше – спасся, кто отравлялся дольше – погиб.
Сделаем первый вывод – родовое проклятие обязано преследовать ВСЕХ родственников проклятого независимо от их места жительства, и снимать родовое нужно с каждого из них, сами они не восстановятся. В примере Дарьи  надо было устранить источник заражения – сотника и только!

Второй пример – из практики Муромского волхва. Женщина 55 лет, назовем ее Надей, пришла к нему по поводу наркомании младшего сына. В ходе беседы выясняется, что муж Нади запойный и свекор тоже. Налицо совпадение симптомов в смежных поколениях – первый признак родового проклятия. Скан показывает одинаковое поражение аур всех трех мужчин рода – второй признак родового проклятия! Кажется все, диагностика завершена и просматривай историю вглубь, ищи кто повесил. Велеслав был мудр и стал расспрашивать о других мужчинах этого рода. Выясняется, что старший сын Нади от того же отца с ними не живет, а служит в армии оставшись на сверхсрочную. Велеслав едет в Казань и встречается со старшим. Скан показывает ту же ауру, что и в предыдущих случаях, что является неоспоримым доказательством их кровного родства. Но старший не пьет! И мой коллега делает единственно правильный вывод – мужчины этого рода имеют генетическую предрасположенность к алкоголизму (наркомании). Смена обстановки может НЕ дать развиться мании. Следовательно, это не проклятие. Да, этих людей надо лечить, но не от проклятия!
Сделаем второй вывод – родовое проклятие преследует всех кровных родственников одинаково во всех жизненных ситуациях. Делать вывод о наличии проклятия ПО ОДНОМУ представителю рода НЕЛЬЗЯ. Нужно охватить обследованием максимально возможный круг кровных родственников, в идеале всех живых на данный момент.

Пример третий – с форума. Девушка ХХХ жалуется на хроническое безденежье и просит совета. Выкладывает фото, где она запечатлена вместе с мамой. Сделав скан, замечаю одинаковые следы. Но они кровные родственники, это возможно еще ни о чем не говорит. Второе фото, где девушка в компании еще двух. Скан других девушек на фото не показывает тех же следов, что у ХХХ и ее мамы. Еще двое форумчан замечают это и спрашивают ХХХ кто те другие девушки. Ответ шокирует – это ее кузины! То же кровные родственники! Ага, есть след. Начинаем расспрашивать. Не буду приводить весь диалог, тем более что разговор потом ушел в личку. Оказалось, что они с мамой происходят из той ветки рода, которая была бедна всегда. Родоначальницей этой ветки была ее бабушка, третья дочь в семье. Вынужден так кратко описать из этических соображений. Отсюда третий и очень важный вывод – истинное родовое проклятие проходит только по женской линии! Это и неудивительно, ведь аура плода формируется под контролем ауры матери. Так уж устроен род людской.

После того, как прочтут это сразу посыпятся возражения … хорошо если с примерами, зачастую без оных. Эти примеры я знаю и сам. И один из таких примеров – классическое родовое проклятие князей Юсуповых. Почему выбрал именно этот пример – из-за широкой известности. Любой поисковик сразу найдет, а я сэкономлю место.  Срок действия очень внушительный – со времен Ивана Грозного и до двадцатого века. Проклятие исправно сбывалось, и наложено было на основателя рода – мужчину и соответственно по мужской линии и шло.
Ну вот, а ты писал только по женской … неувязочка, автор. Не спешите с выводами. А лучше погуглите или пояндексите и вы наткнетесь на парочку очень интересных фактов. Первый – никого из бастардов, коих было немало, проклятие не коснулось, нет об этом ни единого упоминания. И второй  – о самом факте проклятия было известно и известно изначально! И сравните с примерами выше – там такого знания нет! Есть только более-менее обоснованные предположения, а Юсуповы знали ТОЧНО. Знали все до мельчайших подробностей – когда наложено, на кого наложено, за что и кем, даже текст известен. Ну-ка, а теперь вспомните закон о молчании после ритуала – сколько неудач случилось из-за трёпа заказчика\исполнителя? Немерено … а тут 400 лет работает. Значит тут кто-то врет, или закон или Юсуповы … закон врать не может, а смерти в роду зафиксированы документально. Ну, к какой крамоле я вас подталкиваю? Правильно – истинного родового проклятия просто не было! Блин, автор, ты совсем уже оборзел, как это не было, ведь князья исправно дохли! До достижения 26 лет, как и сказано в проклятии. Хорошо, сейчас отвечу … но перед этим все таки об известных родовых проклятиях поищите в сети и в каждом случае будет точно известно когда наложено, на кого наложено, кем, даже текст известен.
Итак, почему же мерли Юсуповы. Да все просто, обращаемся к истории и вспоминаем текст проклятия – выживет только один, остальные умрут до 26 лет. 400 лет назад все бояре несли воинскую повинность и словить саблю, стрелу или пулю для новика было плёвым делом. А выжившего надо будет беречь – для продолжения рода. Установка находит своё подтверждение … и в следующем поколении все повторяется! Установка становится железобетонной и в третьем поколении уже все знают об этом. Все в роду. А если род известный, как Юсуповы? То все боярство знает! Происходит классическое НЛП-программирование и за 400 лет установка на смерть всех наследников кроме одного становится просто непреодолимой. Вот и готово «родовое» проклятие, которое на поверку оказывается самопорчей или НЛП установкой по современному. Словом вполне можно убить – вспомните хотя бы недавнюю дискуссию на форуме об этике в диагностике.

Ну и теперь – диагностика. Собирайте анамнез, говорят врачи - здесь также. Чем больше информации получите, тем лучше и точнее будет ваша диагностика. Не могу удержаться … тот, кто по беглому взгляду на фотку самоуверенно пишет о «родовом негативе» (цитата с этого форума) просто наглый и жадный аферист. Потому то и размещаю статью здесь, в закрытом разделе. Чтоб вой не слушать.
Итак, если после анализа собранной информации возникло подозрение на родовое, то его надо естественно проверить. Дам метод, которым пользуюсь сам.  Упор буду делать именно на методику, а не конкретные образы и приемы. С тем, чтобы можно было вам, уважаемые читатели, адаптировать метод для себя.
Метод для умеющих видеть тонкие тела.
Через все тела пациента (все – имеется в виду все те, которые вы способны разглядеть и идентифицировать) начинаясь от одной из двух нижних чакр, проходит, не прерываясь и не выходя за пределы кокона нить темного цвета. Ключевые слова выделены. Это один из признаков того истинного проклятия, что передается по женской линии. Вторым признаком будет невозможность отследить момент образования нити – либо он совпадает с рождением либо вообще не определяется. Третьим, косвенным признаком, будет четкий образ пославшего – проклятие редко, очень редко наводится мастером, чаще всего это пожелание «от души» подкрепленное большим количеством энергии. Смотри пример в начале статьи. Только присутствие всех трех признаков может свидетельствовать о возможном наличии родового … отсутствие хотя бы одного из первых двух признаков говорит об отсутствии истинного родового проклятия.
Родовое проклятие по типу князей Юсуповых для видящих должно представляться сверхплотным образованием только на ментальном плане. Это его главный отличительный признак – четкая локализация в ментале. Попытка проследить время образования дает обычно первое десятилетие жизни. А вот четкого образа пославшего никогда не будет. Помните ведь, о проклятии знают все! От родителей до последней посудомойки … Собственно говоря проклятие по этому типу ничем не отличается от обычного психического блока, разве что только сверхустойчивостью.
Для сканирующих через фантом.
Обычно такое сканирование проходит следующим образом – визуализируется фантом пациента и смотрящий либо входит в него либо рассматривает снаружи. Но в любом случае смотрящий ищет отличия используя себя как эталон. Собственно все приведенные выше критерии справедливы и в этом случае. Техника же просмотров у каждого своя – адаптируйте к себе, своим навыкам и умениям.

Снятие таких программ. В обществе, где Род являлся высшей ценностью, разработаны были такие приемы. Род превыше Князя, говорили славяне … но сейчас понятие Рода стремительно исчезает. Хорошо это или плохо обсуждать здесь не место, но приводит это к тому, что разработанные и отшлифованные очень давно методы потеряли свою актуальность. Пациента приходится проводить через немало подготовительных ступеней, прежде чем приступить к самому снятию. Поэтому такие методы, хотя и эффективные, я приводить не буду. Бесполезны они для практиков, не являющихся носителями Традиции. Из современных – регрессивный гипноз с установками может помочь в случаях воздействий по типу юсуповских. Расстановки по Холингеру также воздействуют именно на психические блоки и могут быть полезны.  Для некоторых случаев, когда пациент религиозен, очень хорошо помогает «отмолить проклятие». В тоже время энергетические методы почти не дают эффекта, а уж все темные кладбищенско-бесовские априори бесполезны. Не задевают они ментал пациента совсем никак.
Истинное родовое проклятие никаким гипнозом не взять, молитвами не отмолить. Расстановки могут на время притупить актуальность, но потом проклятие все равно возьмет свое. Энергетические методы основанные на вытягивании или разрыве нити воздействия. Эффективны для следующего поколения, но носителя проклятия таким способом не излечишь. Я невеликий знаток рун, но видел один раз эффективное применение ставов. Следующее поколение было очищено от воздействия, но только следующее. Темные техники. «Цепь духов» исполненная на захоронениях кровных предков эффективно чистит ныне живущего … ни одного неискаженного такого обряда в сети мне не встретилось. Не буду нарушать это и я. Это действительно очень опасная техника. Бесовство бесполезно как и в предыдущем случае.
Записан

Küchenhexe

  • Ищущий
  • ***
  • Репутация 51
  • Сообщений: 101
Re: Вопросы о Роде.
« Ответ #3 : 06 Февраль 2018, 16:03:40 »

Истинное родовое проклятие никаким гипнозом не взять, молитвами не отмолить.
Понятно. Доступно.
Есть жрицы Рода, молельщицы за Род, слышала, такие вроде помогали своему роду - молясь и "отрабатывая" за родичей в обе стороны родовой линии - и за умерших и за живых/будущих потомков. Но, наверное, не при проклятиях, а просто при серьезном кармическом грузе Рода.
Но для этого нужно особое обучение - для работы с мертвыми, чтоб не нацеплять на себя привязок и прочего всякого.
В принципе понятно, что реально работающих техник снятия именно родового проклятия, да еще и давнего, нейтрализации его - нет, и лучше туда не лезть.
Записан

Яромир

  • Наставник
  • ****
  • Репутация 358
  • Сообщений: 93
Re: Вопросы о Роде.
« Ответ #4 : 11 Февраль 2018, 15:20:15 »



Записан
Страницы: [1]