Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Страницы: [1]

Автор Тема: Формула-чистка на постоянку или как быть дальше?  (Прочитано 283 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Кьяра

  • Путник
  • *
  • Репутация 0
  • Сообщений: 2

Здравствуйте уважаемые Igrok и участники форума.
Пересмотрела все темы, решила написать сюда, т.к. показалась подходящей. Да и формулу, о которой хочу спросить, нашла в этом разделе, в теме "Как снять родовое проклятье". Если неправильно, модераторы перенесите, пожалуйста.

Маленькое лирическое отступление: Igrok, огромная благодарность за данный ресурс, за советы, статьи, рекомендации, потраченное время и внесение порядка и осмысленности в кучу разнообразной информации на тему рун и магии, наводнившей интернет. Помогаете отделить зерна от плевел. Это очень ценно. Очень рада, что однажды нашла Серую Гавань.

Собственно, вопрос. Мне нужна была эффективная формула на чистку от негатива. Не бытового, магического. Все что пробавала ранее из сети не работало по понятным причинам, кроме, пожалуй, одной, - "Ледяной щит", - но ее обсуждение здесь не к месту, хотя, конечно, интересно было бы услышать мнение Игрока и форумчан о ней.
Наутиз Соул Наутиз - кратковременный и не сильный эффект давала.

Перерыла весь форум и как раз таки в теме "Как снять родовое проклятье" увидела ответ Игрока:
"...разного рода наведенный негатив вычистить вполне возможно будет.
Наутиз-Лагуз-Соулу-Хагалаз-Перт-Манназ-Турисаз. Линейная формула выходит несколько великовата, с активацией могут быть сложности, поэтому лучше составить вязь..."

Допекло меня сильно, поэтому села составлять вязь. Просидела с ней два дня, получилось, кажется составила грамотно, без очевидных ошибок, в правильной последовательности и четко себе представляю, как и для чего работают все ее части. Сделала амулет, активировала стихиями, что называется "в потоке".  Вязь запустилась, а я наконец-то почувствовала, что значит действующая чистка - такой легкости  не чувствовала уже лет пять или больше. Пропала пелена в мыслях, энергия наоборот появилась. Настроение - летать и творить. Пропала озлобленность, стала такой, как была до негативных воздействий и какой хотелось бы снова себя видеть. По событийке - начали удачно получаться мелкие дела и некоторые покрупнее.  Сны характерные очень были. Вот прям очень.
Но... Действие длилось дня три дня, с каждым днем слабея. Долго объяснять, но могу описать подробнее, если нужно.
Проблема усугублется тем,  что жилье крайне "негативное".  Это тоже долго расписывать, могу пояснить при необходимости. Сильно подозреваю присутствие двух неупокоенных, один родственник, второй нет. Поменять его сейчас возможности нет. Чистить грамотно не умею.
Хочу спросить, могу ли я эту чистящую вязь оставить на постоянку, но так как действие ослабевает быстро, переодически "напитывать" ее энергией стихий? Сделала так повторно с тем же амулетом, вязь снова "запустилась".
Понимаю, что нужна защита, но тут вообще как ступор какой-то. Смогла подобрать только Альгиз Кеназ Альгиз, но это слабо помогает.

Плюс нужна как-то защитить родственника и домашних животных, чтобы от моих чисток на них ничего не перешло, у родственника во время опыта с этой вязью(на мне) ухудшилось здоровье. Но как это грамотно сделать тоже себе представляю слабо, очень "плаваю" я в теме защит, а на форуме мало информации по этой теме.

По поводу, почему чистку на постоянку. Я так вижу действие составляющих рун: Наутиз-Лагуз-Соул - принудительное очищение потоком читой энергии, как энергетический смыв, Хагалаз - понятно, проработка внутренних проблем, в том числе неправильных установок и шаблонов выработанных, Перт - возрождение, восстановление, Манназ - разум, личность(проснение мыслей ее же действие, видимо), Туризас - разрушение негативной программы.
Вот в таком варианте проблемы постоянного ношения могут быть только от Туризас и Соул? Или?

Я просто не знаю, что еще предпринять в своей ситуации, чтобы хоть как-то начать выкарабкиваться из того состояния, в котором нахожусь. Какие еще есть варианты. Буду благодарно уважаемому Игроку за комментарий, если он найдет время, и всем неравнодушным форумчанам. Заранее благодарю.
Записан

Igrok

  • Администратор
  • *****
  • Репутация 565
  • Сообщений: 954
  • Хозяин форума
    • Магический портал "Серая Гавань"

Здравствуйте уважаемые Igrok и участники форума.
Доброго.
Не знаю как так вышло, но сообщение о необходимости одобрить новую тему увидел только что. Посему в данный момент пишу только для подъема и перевода поста в новые, а непосредственно по существу вопроса постараюсь ответить в ближайшее время.

Маленькое лирическое отступление: Igrok, огромная благодарность за данный ресурс, за советы, статьи, рекомендации, потраченное время и внесение порядка и осмысленности в кучу разнообразной информации на тему рун и магии, наводнившей интернет. Помогаете отделить зерна от плевел. Это очень ценно. Очень рада, что однажды нашла Серую Гавань.
Взаимно рад, что вам здесь нравится и что могу быть вам полезен )
Всегда пожалуйста и благодарю вас за лестный и искренний отзыв.

P.S. Если правильно понимаю, то это вы у меня в друзьях в ВК под никнеймом Кьяра Хотару? Если да - сообщите, присвою вам форумный статус Ищущего.
Записан
Coitio ergo sum. Dentis fugere - in ore non dare.

Кьяра

  • Путник
  • *
  • Репутация 0
  • Сообщений: 2

Здорово, благодарю за публикацию!  Я уж думала, что переборщила - первое сообщение на форуме, - и сразу целая тема с вопросами. )

Буду ждать вашего ответа. За время с написания поста я успела кое-что переосмыслить, что-то прояснилось, что-то еще больше запуталось; и кое-что попробовать, включая две чистки (не рунами) с любопытным результатом, но об этом не в этой теме, наверное, и две рунические защиты. Про них тоже хотелось бы услышать совет. Вкратце: судя по всему, защита, включающая Альгиз (Соул-Альгиз-Соул), подключила ХЭ для защиты, а этого мне как-то не очень хочется, наоборот думала абстрагировалась уже от них, а тут вот, видимо Альгиз привлекла ближайщую силу, что, в общем-то, и логично, но как-то не думала, что она все еще ближайщая. Видимо, те самые хвосты, про которые вы писали. Хотя сама по себе очень мягкая и приятная формула, но вот так у меня с Альгизами.

Со второй защитной формулой вообще не понимаю, отчего такой результат. Сама формула: Туризас-Соул-Альгиз-Соул-Туризас. Нашла ее здесь, в Гавани, с пояснением - агрессивная защита. Не помню уже, в какой теме. Сделала на амулет, активировала стихиями. При активации почувствовала отклик всех стихий, кроме воды, но амулет запустился.  И еще как. Ощущение - как будто одела бронежилет килограмм на 80. Ощущается тяжесть и, вдобавок, полное отсутствие энергии. Буквально нет сил что-то делать. До состояния сидеть и не шевелится.  В первый день думала показалось, не снимала, на второй не выдержала, сняла, ощущение броника и тяжести скоро пропало. Перепроверяла еще пару раз, - повторяется. Пока амулет отдыхает в соли.
В чем ошибка тут? Все-таки запустила на своей силе, а не стихиями и не потянула? Или еще что-то? Вот совсем не понимаю.

Взаимно рад, что вам здесь нравится и что могу быть вам полезен )
Очень нравится. ) Гощу здесь уже больше года, а написать вот только недавно решилась.

под никнеймом Кьяра Хотару
Нет, это не я. Вашу страничку знаю, но в друзья ломиться не решилась, особенно ввиду закрепленного поста. )
Ник пришел интуитивно, я под ним только тут.

PS Игрок, в качестве предложения, - может стоит создать тему отдельно по защитным формулам и отдельно по чисткам, или нет смысла городить огород? И вам не интересен был бы раздел по славянскому язычеству? Очень хотелось бы адекватной информации по этой теме. Если нет, не кидайте тапками.
Записан

Познающая

  • Ищущий
  • ***
  • Репутация 51
  • Сообщений: 18

 Я тоже хотела предложить создать отдельную тему по защитным формулам
Записан

viktor

  • Ищущий
  • ***
  • Репутация 53
  • Сообщений: 78

Хотел бы поддержать это предложение. И у меня даже уже есть по этой теме (защитные формулы) больше одного вопроса  :)
Записан
Страницы: [1]