Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Страницы: [1]

Автор Тема: Некро-крадник  (Прочитано 527 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

zidanoff

  • Ищущий
  • ***
  • Репутация 62
  • Сообщений: 364
Некро-крадник
« : 06 Август 2017, 15:56:33 »

Здравствуйте!

Есть семья, у которой в частном секторе соседи с причудами. Они (соседи) между собой родственники и по-родственному имеют книгу какую-то от бабки/пробабки (известной ведьмы на селе в свое время).

Так вот пожаловались мол к полнолунию ближе у них на участке дохнут птички (как знаки уже расценивают): то под воротами прямо при них села и умерла, то на огороде окочурилась, то на дереве сдохла, то утонула в ведре. Воробьи/вороны вроде. Ну яйца еще там находили на участке разложенные. Так же один случай (рядом с дохлой птичкой по времени) долбанула молния внезапно после прошедшей грозы им в участок и маленько дорогой электроники погорело от этого.
Соседи проявляли себя несколько раз выпрашиванием растения или цветочка с клумбы хоть одного любого. Но на том их общение заканчивается - максимум здороваются, как со всеми.

Эти периоды связаны у них с финансовыми проблемами. Моя диагностика определяет некро-крадник (может просто что-то на деньги, но через кладбище из жадности). Оперировали водой с некро-привязкой на их участок двора через забор. Энергосвязь участка с мертвым так же определяется.

Это вообще возможно? Какой механизм "испортить" землю двора, фактически? Как подобному можно противостоять?

Из своих соображений: рунами можно призвать помощь родовых сил к семье непосредственно. Отливками или заговорами уже работать с негативной программой.
Записан
С покоем в мыслях следуй к целям, их смыслом наполняя дни.

Яромир

  • Наставник
  • ****
  • Репутация 363
  • Сообщений: 133
Re: Некро-крадник
« Ответ #1 : 06 Август 2017, 18:20:34 »

Как то раз довелось мне поприсутствовать на околокиношной тусовке, так вот там жаловались на отсутствие новых свежих идей в жанре хорор. Я посоветовал читать эзотерические форумы ...
Цитировать
Некро-крадник
Крадник чего, zidanoff? Что тырят-то!? Пару цветочков раз в сезон ... так ведь просят и им добровольно дают.
Цитировать
к полнолунию ближе у них на участке дохнут птички
Птичек жалко ... И одновременно радостно за всех остальных, избирательная такая "некруха" попалась.
Цитировать
Эти периоды связаны у них с финансовыми проблемами.
Так-с. А у соседушек как в это время с деньгами? Не знаете? Потому что если где-то убыло то где-то должно прибыть - в противном случае это не крадник. Это раз.
Цитировать
может просто что-то на деньги, но через кладбище из жадности
Значит не крадник, а что-то нечто некое неопределенное воздействие ... а кинуть руны не судьба? Все таки в первую голову руническое искусство заточено именно на мантику. Это два.
Цитировать
Оперировали водой с некро-привязкой на их участок двора через забор.
Ик, ой. Оставляя в стороне воду с некропривязкой, что есть мягко говоря не совсем верно, то сразу возникает вопрос - из ведра плескали? Или как ... просто интересно чисто технически. Это три.
Цитировать
Энергосвязь участка с мертвым так же определяется.
Всего участка? Или того кусочка куда, предположительно, плескали водой. Тогда как вы себе представляете каким способом эта самая пресловутая "некропривязка" расползалась из лужи на весь участок ... и как эта "некра" тормознулась перед забором. Это четыре.

Теперь как было на самом деле. Без жанра хорор. Полнолуние у нас раз в месяц и как правило раз в месяц деньги кончаются. Такое вот мистическое совпадение у всех живущих на зарплату. Регулярное почему-то. Плохое настроение и тут еще на участке птичка дохлая да еще и завоняла небось. Опять неприятность и если вторично будет такое наложение то обе неприятности прочно свяжутся в одну. А раз есть труп то есть и "некра". Железобетонная логика ... далее дело техники, вспомнить слухи о ведьме и готово, есть на кого показать пальцем. Все расписывать подробно лень, и так понятно.
Цитировать
Это вообще возможно?
Сценарий описанный мной наиболее вероятен. Сценарий описываемый вами, zidanoff, невероятен. Потому как если была "вода с некрой" то были бы видны явные следы на физике в виде увядшей травы по пути, как вода текла.  Участок виден был бы невооруженным глазом и никакие заборы не помеха. Соседи же себе не враги в конце концов. Птички бы грохались точнехонько в центр лужи, а все окрестные кошки просто бы разбежались как наиболее чувствительная к некротике скотинка.
Цитировать
Какой механизм "испортить" землю двора, фактически?
Ну есть способы, правда гораздо менее экзотические. Например вкопать заговоренные камешки по углам ...
Цитировать
Как подобному можно противостоять?
Никак, пока не проведена всесторонняя диагностика.
Записан

zidanoff

  • Ищущий
  • ***
  • Репутация 62
  • Сообщений: 364
Re: Некро-крадник
« Ответ #2 : 07 Август 2017, 00:46:52 »

Потому как если была "вода с некрой" то были бы видны явные следы на физике в виде увядшей травы по пути, как вода текла.  Участок виден был бы невооруженным глазом и никакие заборы не помеха.
В этой теме я сильно плаваю по части действительности. :(

Участок там у них - огород. То есть попадание на огородние культуры для употребления в пищу - не вариант?
Вода так заряженная разве выжигает сорняки и прочее? На кладбище что не творят  полно сорняка ;) Да и сезон такой, что все и так подгорело от жары.

Соседи, по их рассказам, копировали сначала себе все как у них во дворе открыто (декорации, фонтанчики), а потом стало у этих срывается бизнес-шмизнес, а те обновки покупают домой в такие периоды.

Кошек и так нет. То есть у них нет и чужие не лазят кажется.

Чего птицы штабелями дохнут и было моей первозадачей выяснить. И навыяснял я то, что описал. Это крайне необычное явление, у рядом живущих ничего подобного нет.

Доп диагностика рунами частично подтверждает мой расклад - разрушающее достаток воздействие.

Оговорюсь, что я не из тех, кто во всем видит порчу и сглаз. Опыт есть в диагностике. Но здесь что-то нечисто. Чего птички? - может знаки такие. Но помимо них негативное воздействие диагностируется.

На счет варианта закопать кумушки по углам для вреда - окей, интересно. Но если так - их металлоискателем не найти )) Какой механизм нейтрализации подобного?
Записан
С покоем в мыслях следуй к целям, их смыслом наполняя дни.

malinovka

  • Ищущий
  • ***
  • Репутация 53
  • Сообщений: 199
Re: Некро-крадник
« Ответ #3 : 07 Август 2017, 14:58:08 »

Может они вообще этих птиц отстреливают из пневматики
Записан

Яромир

  • Наставник
  • ****
  • Репутация 363
  • Сообщений: 133
Re: Некро-крадник
« Ответ #4 : 07 Август 2017, 15:40:08 »

На кладбище что не творят  полно сорняка
Совершенно верно. И это зримое подтверждение того факта, что т.н. некрофон на кладбище не сильно отличается от фона других мест. И именно поэтому всяческие прикапывания на могилку чего-нить вызывают только усмешку. Поэтому "воду с некропривязкой" приготовить далеко не так просто как пишут в тырнетах.
То есть попадание на огородние культуры для употребления в пищу - не вариант?
Именно не вариант. Правильно приготовленная такая вода тормозит развитие и на такой грядке просто ничего не вырастет. К тому же Вода как носитель программы нестабильна и долго эта "привязка" не сохраняется. Именно поэтому Воду чаще используют именно для снятия, а не наведения.
В итоге имеем только два факта - пару дохлых птичек и проблемы с бизнесом. Смею предположить с достаточно высокой степенью вероятности что это не связанные между собой события. Но птички задали вектор поиска причин и увели диагноста в сторону.
На счет варианта закопать кумушки по углам для вреда - окей, интересно. Но если так - их металлоискателем не найти ))
Да, металлоискатель бесполезен, но лоза прекрасно работает. Поэтому поднимаемся с дивана и взяв в руки деревянную рогульку отправляемся "в поле". Гарантирую, много интересного найдете. Вместо лозы можно использовать маятник ... заодно проверите правильность толкования вами ваших раскладов/видЕний/диагностик.
Какой механизм нейтрализации подобного?
Боюсь после натурных исследований нейтрализовывать будет нечего, версия о некро-краднике развалится окончательно.
А вот расспросить родственников, найти те их решения которые привели к проседанию бизнеса и проверить, не наведенные ли извне эти самые решения - я бы проверил.
Записан

zidanoff

  • Ищущий
  • ***
  • Репутация 62
  • Сообщений: 364
Re: Некро-крадник
« Ответ #5 : 07 Август 2017, 17:48:20 »

Яромир, благодарю за конкретику! И о маятниках/рогачах забыл совсем.
Подход к поиску неверных решений по финансам у меня аналогичный. Птички, действительно задали вектор. Смотрел даже фото птички  O_o - ничего необычного, несчастный случай. Но начав копать... чего-то лили таки им, может неумело и развалилось оно, но стоит поискать.

На счет прикапывания на могилке: обсуждалось где-то что и фото/личные вещи в гроб покойнику не у каждого профана работают на вред, а в особых случаях чуть ли не на пользу  :))
Записан
С покоем в мыслях следуй к целям, их смыслом наполняя дни.

ksava

  • Путник
  • ***
  • Репутация 0
  • Сообщений: 16
Re: Некро-крадник
« Ответ #6 : 07 Август 2017, 19:49:24 »

zidanoff!Как вариант!Возможно,эта семья пытается все проблемы просмотреть через призму оккультного воздействия  от своих соседей,и тем самым сама создает негативный канал.
Записан

zidanoff

  • Ищущий
  • ***
  • Репутация 62
  • Сообщений: 364
Re: Некро-крадник
« Ответ #7 : 07 Август 2017, 23:56:53 »

сама создает негативный канал
Ну это версия так себе ;)
Семья вполне адекватная. Тараканы, на первый взгляд, тощие и хромые :)
Пошарю наверное с рамками, как найду чего - отпишу заключительный вердикт.
Записан
С покоем в мыслях следуй к целям, их смыслом наполняя дни.

Arey

  • Идущий
  • ****
  • Репутация 100
  • Сообщений: 34
Re: Некро-крадник
« Ответ #8 : 08 Август 2017, 09:52:28 »

Птицы и от яда могут дохнуть
Записан

zidanoff

  • Ищущий
  • ***
  • Репутация 62
  • Сообщений: 364
Re: Некро-крадник
« Ответ #9 : 08 Август 2017, 10:06:28 »

Тогда бы в округе хотя бы нескольких домовладений это наблюдалось.
Записан
С покоем в мыслях следуй к целям, их смыслом наполняя дни.

ksava

  • Путник
  • ***
  • Репутация 0
  • Сообщений: 16
Re: Некро-крадник
« Ответ #10 : 08 Август 2017, 10:21:28 »

Просто думаю,что при наличии некро-крадника семья дохлыми птичками вряд ли бы отделалась!*sorry*
Записан

zidanoff

  • Ищущий
  • ***
  • Репутация 62
  • Сообщений: 364
Re: Некро-крадник
« Ответ #11 : 08 Август 2017, 12:32:22 »

Пока выяснил что есть поддержка от предков помимо природной защиты и их позитивной жизненной позиции - будет смягчать действие.
А почему им еще что-то должно быть? Если конкретно на финансы пробивается (предположим), то остальное вполне себе может быть в пределах нормы.

И повторюсь - птички пока как фактор привлечения внимания, чтоб начать копать. Чего-то мистического в смерти одной из тех, чье фото мне показали, я не нашел.
Записан
С покоем в мыслях следуй к целям, их смыслом наполняя дни.

Issa

  • Ищущий
  • ***
  • Репутация 49
  • Сообщений: 46
Re: Некро-крадник
« Ответ #12 : 08 Сентябрь 2017, 13:08:40 »

А почему именно некро? Разве не тот же эффект будет  и при другой порче или сглазе, без участия кладбища?
Я бы сразу чистила и участок и дом, не заморачиваясь на причинах, если диагностика не показывает. А потом защиту: на забор, на деревья.
Записан
Практика - основа познания (с)
Страницы: [1]