Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Страницы: [1]

Автор Тема: 08. Ритуалы и секс  (Прочитано 76 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Warrax

  • Наставник
  • ****
  • Репутация 352
  • Сообщений: 89
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
08. Ритуалы и секс
« : 10 Июнь 2017, 19:08:20 »

Это -- короткие статьи "азбучного" уровня на тему ритуальной практики. Писались для проекта "Сатанинская Азбука" (не только мной), сайт закрыт, я сохранил материал у себя. Хотелось бы протестировать -- насколько понятно, может, что стоит добавить и проч.
Хотя изначально это писалось именно для сатанистов, всё пригодно для любых оккультистов, поскольку оккульт, если подумать, с Тьмой связан неразрывно. Всего 24 статьи, буду выкладывать мелкими порциями, если кого заинтересует пообсуждать.


Оккультизм и секс можно соотнести двумя способами: иногда секс применяется как инструмент в ритуалах, а иногда ритуалы применяются, чтобы достичь секса. Первое — нормальный способ работы, если вы хотите узнать об этом побольше — изучите Тантру или нечто подобное. Использование секса в ритуальных целях упоминал (правда, совсем вскользь) ЛаВей. Да что там — пожалуй, в большинстве культур секс издревле имеет определенное отношение к магии. Это видно даже по словарю: сначала «она его обворожила», потом «между ними пробежала магическая искра», и наконец — «это была волшебная ночь»…
Можно использовать китайскую символику инь и ян, или алхимическое solve et coagula, или языческое единение грозового неба и матери-земли… Кстати, в язычестве существует и противоположный вариант — единение мужчины-земли и женщины-неба (один из подобных образов — телемитская Нюит). Как нетрудно догадаться, это поза «женщина сверху». Если в позе «мужчина сверху» женщина оплодотворяется и становится матерью, то в позе «женщина сверху» мужчина оплодотворяется своей Музой. Результат такого сношения — не плотское продолжение рода, а творческие и интеллектуальные прорывы (естественно, речь о символике, а не о физиологии — мы не утверждаем, что в такой позе женщина не может забеременеть). Любопытно, что эту позу очень не любят христиане — например, в православной традиции за этот «грех» полагается длительный пост для обоих супругов.
Естественно, далеко не каждое занятие сексом должно иметь оккультный оттенок. В большинстве случаев это специально подготовленный ритуал, имеющий мало общего с обычным повседневным сексом. Ваш партнер должен быть хотя бы в какой-то мере посвящен в тему — ритуал «в уме», втайне от одного из участников, является абсурдом. Причем партнер должен быть действительно посвящен и вдохновлен, а не согласиться на «эти глупости» просто из-за желания заняться сексом.
Единственный оккультный оттенок, придаваемый сексу вне специальных ритуалов — поддержание энергетического контакта между постоянными партнерами. В данном случае вы каждый раз не просто сбрасываете физиологическое напряжение, а осуществляете важную работу по развитию и поддержанию отношений. Это надо понимать на подкорке — и если вы действительно понимаете, то это не будет вас нервировать, а наоборот, сделает секс более многогранным и прочувствованным. Если это не так, если вы чувствуете беспокойство и предпочитаете просто сбросить напряжение… Значит, вам стоит задуматься о качестве ваших отношений.
Но перейдет ко второму варианту, то есть к так называемым приворотам… Тема для сатанистов не стандартная. Стоит отметить, что даже общественное мнение редко приписывает сатанистам такие действия.
Почему? Ответ прост. Прочные отношения, любовь (то есть крепкую дружбу, сопровождаемую сексом) на привороте не построишь. Тут нужно не «непонятное неосознанное влечение», а вполне сознательное равноправное взаимодействие. Если тут и может присутствовать какая-то оккультная работа, то лишь совместная («давай разберемся в наших отношениях и как-то на них повлияем»). Но это уже приворотом не назовешь.
Что же касается мимолетного сексуального удовлетворения — развитый и интересный индивид (коим является сатанист), как правило, может достичь желаемого и без специальных ритуалов. Если это не так — то тут надо не заниматься приворотами, а срочно работать над собой. Может быть, вы слишком зациклились на человеке, который объективно вам не соответствует? И вашему союзу препятствует сама ткань реальности? А, может, вы здорово себя запустили, и потенциальные партнеры начали от вас шарахаться? Не пора ли сделать прическу или сходить в спортзал?
Серьезно. Отсутствие нормальной сексуальной жизни в современном мире, где с этим нет объективных проблем, — важный симптом. Неразумно гасить его «пилюлями» приворотов, лучше разобраться с причинами сложившейся ситуации.
Записан
Satanas nobiscum!

Karolinka

  • Мастер
  • *****
  • Репутация 403
  • Сообщений: 276
    • У пани Каролинки
Re: 08. Ритуалы и секс
« Ответ #1 : 09 Июль 2017, 22:44:19 »

Отсутствие нормальной сексуальной жизни в современном мире, где с этим нет объективных проблем, — важный симптом. Неразумно гасить его «пилюлями» приворотов, лучше разобраться с причинами сложившейся ситуации.
Подавляющее большинство приворотов начинают вытворять от двух причин - отобрать мужа у жены если тот муж не обрабатываетса стандартным набором бабских приемов и вернуть домой мужа после того как стало ясно что отворот от подлой розлучницы нефига не помог возлюбить жену наново.
Подростковые хочушки тож бывают конечно - но они не составляют основной массы приворотов.
Записан
Женщина - слабое беззащитное существо, от которого невозможно спастись
Страницы: [1]