Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Страницы: [1]

Автор Тема: Для продаж (Дагаз-Уруз-Феху-Отала)  (Прочитано 62 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

old_frya

  • Ищущий
  • ***
  • Репутация 50
  • Сообщений: 98
Для продаж (Дагаз-Уруз-Феху-Отала)
« : 12 Апрель 2016, 11:27:56 »

Анализ ситуации-руны были нанесены на накладные, продажи пошли, затем мои изделия перенесли на другую витрину, продажи, как топором обрубили...в чём подвох?
Формула-дагаз,уруз,феху,отдал.
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2016, 11:38:24 от old_frya »
Записан
Не искавшему путь вряд ли путь и укажут —
Постучись, и откроются двери к судьбе!           Знаки и символы правят миром, а не слово и закон.

Igrok

  • Администратор
  • *****
  • Репутация 560
  • Сообщений: 836
  • Хозяин форума
    • Магический портал "Серая Гавань"
Re: Для продаж (Дагаз-Уруз-Феху-Отала)
« Ответ #1 : 12 Апрель 2016, 14:10:22 »

Анализ ситуации-руны были нанесены на накладные, продажи пошли
Продажи могли пойти совершенно независимо от работы формулы - хорошее место, новинка, подходящее время именно для этого товара, и т.п.

затем мои изделия перенесли на другую витрину, продажи, как топором обрубили
Размещение улучшилось или ухудшилось, с точки зрения маркетинга? Если место стало хуже по проходимости покупателей/стало хуже зрительно для них же - ответ очевиден, на мой взгляд.

Формула-дагаз,уруз,феху,отдал.
Кому отдал? ))

Не знаю, читали ли вы тему о этой формуле, вот здесь: Дагаз-Феху-Уруз-Одал, но в ней было сказано, что эта формула отнюдь не панацея для достижения материального благополучия, а скорее паллиатив:

Цитировать
Общее значение - достижение материального благополучия, личного и семейного, а так же творческой реализации - все именно так, как хочет человек. Насколько ему это нужно - другой вопрос.

Насчет конкретного дела, именно для получения конкретной недвижимости вполне подходит... только как вспомогательный инструмент. Уруз даст силы и уберет препятствия, Дагаз отсечет волнения прошлого и отведет удары настоящего, Феху даст нужный вектор в направлении которого нужно работать, а Отала поможет советом и знаниями предков, но - без активного движения и устремления самого человека - все кончится пшиком.  То есть лежа на диване ничего получить не удастся.
Не забывай, что руны помогают нам, но они не волшебная палочка и не создают многое из ничего. Если то, что ты хочешь приобрести, стоит пару миллионов евро, а все твое имущество стоит по страховке только сто тысяч и нет больших контрактов с предоплатой - формула не поможет. А вот если у тебя намечены пару выгодных контрактов, тебе должны некоторые суммы или у тебя есть хорошая страховка (здесь нужно аккуратнее - руны вполне могут посчитать ампутацию конечности нормальной платой за реализацию желаемого. В этом случае Отала будет весьма кстати, она не допустит нанесение вреда родовичу) - руны могут помочь всему этому реализоваться.

На мой взгляд, размещения формулы на накладных очень недостаточно, хотя бы и потому, что накладная никак не привязана к товару фактически, а только в целях учета. Связей, по которым можно осуществлять воздействие, нет. Грубая аналогия - нанесение лечебной мази на карточку пациента, а не на его тело.

Нам всем и всегда, при обращении к рунам, следует помнить важный нюанс - руническая магия не является самостоятельным реализатором наших желаний, она лишь вспомогательный инструмент в наших действиях.
Записан
Coitio ergo sum. Dentis fugere - in ore non dare.

old_frya

  • Ищущий
  • ***
  • Репутация 50
  • Сообщений: 98
Re: Для продаж (Дагаз-Уруз-Феху-Отала)
« Ответ #2 : 12 Апрель 2016, 19:33:05 »

Спасибо за отклик)
Цитировать
Кому отдал? ))
очепятка XD
Цитировать
Продажи могли пойти совершенно независимо от работы формулы - хорошее место, новинка
Цитировать
Размещение улучшилось или ухудшилось, с точки зрения маркетинга? Если место стало хуже по проходимости покупателей/стало хуже зрительно
Не новинка, поместили на витрину, где товар виднее.....
Цитировать
Не знаю, читали ли вы тему о этой формуле, вот здесь: Дагаз-Феху-Уруз-Одал, но в ней было сказано, что эта формула отнюдь не панацея для достижения материального благополучия, а скорее паллиатив
Читала и формула была взята сознательно, скорее для творческой реализации, прибыль совсем крошечная, т.к. не накручиваю цену, может надо на фото наносить, больше толку будет.
Записан
Не искавшему путь вряд ли путь и укажут —
Постучись, и откроются двери к судьбе!           Знаки и символы правят миром, а не слово и закон.
Страницы: [1]