Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Страницы: [1]

Автор Тема: Поиск работы и прохождение интервью у потенциального работодателя  (Прочитано 981 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

искатель

  • Ищущий
  • ***
  • Репутация 50
  • Сообщений: 8

Уважаемый Igrok!

Хотелось бы поднять тему поисков работы и прохождения интервью у потенциального работодателя.
Интернет кишит разными вариантами, но не все внушает доверие. Я начал интересоваться рунами не так давно, естественно понимаю далеко не все, поэтому хотелось бы задать вопросы про наиболее часто встречающиеся рунические формулы. Описываются они довольно разными формулировками (причем иногда одна и та же формула) поэтому закрадывается определенное сомнение. Хочется понять, что и когда можно использовать (да и можно ли?)...
Вот некоторые из них.
Общее улучшение во многих сферах включая нахождение работы (встречал несколько раз как часть "нарезок" формул на разные животрепещущие темы (есть ссылки на эти страницы), а объяснение встретил у Шапошникова):
Dagaz-Fehu-Ingwaz-Othala и потом по достижению некоего баланса недели через две Fehu-Ingwaz-Othala-Dagaz (в одной из "нарезок" Dagaz-Fehu-Ingwaz-Othala также иногда рекомендуется взять на собеседование - но в моем случае не сработало...)
Dagaz-Fehu-Uruz-Othala и потом также спустя некоторое время Fehu-Uruz-Othala-Dagaz

Найти хорошую работу: Gebo-Fehu-Kenaz-Othala или Gebo-Fehu-Kenaz-Sowilo

Феху-Йера-Гебо-Совило-Феху - описывается как "получить работу в условиях конкуренции"
Феху-Манназ-Тейваз-Вуньо - удачно пройти собеседование

Дагаз–Эваз–Феху–Вуньо - формула помогает выбраться из нужды благодаря открывшимся возможностям. Способствует благоприятным переменам. Обеспечивает прилив энергии, стремление добиваться намеченной цели (цитата)

Еще формулы (в скобках мои вопросы):
Феху-Соулу-Отала-Вуньо - (благосостояние семьи?)
Тейваз-Феху-Гебо-Йера (терзают смутные сомнения насчет Тейваз и Гебо, резко отличается от предыдущих вариантов, на первый (неискушенный ввиду отсутствия опыта) взгляд: совместная циклическая борьба за благополучие?)

Интересная и высокооплачиваемая работа:
Дагаз-Кеназ-Эваз-Феху (Кеназ? новый этап сопряженный с энергичным движением к материальным ценностям/благополучию?)
Йера-Феху-Беркано-Иса (Иса в конце скорее напрягает, вроде бы как остановка некоего процесса с  женской "тематикой", может ли формула начинаться с Йера?)

И наконец "нахождение работы по душе" (но Эйхваз очень настораживает):
Дагаз-Эйхваз-Феху
и став (прошу прощения не знаю как прикрепить картинку, постараюсь описать, как смогу):
слева явно Эйхваз, его вертикальная линия также составляет вертикальную часть Феху, она же начинает Уруз, вторая вертикальная (короткая) линия которого также представляет собой Тейваз...

Просьба не судить строго, если что-то не так в смысле явный бред, как говорится за что купил, опыта прочтения и расшифроки формул практически нет, но это лишь часть того, что я насобирал за довольно продолжительное время.

А есть ли что-то для привлечения/создания дохода? Чтобы руны сами выбрали путь - работа или бизнес или еще нечто еще приносящее материальный доход. Некоторые приведенные выше формулы, согласно описанию, работают на базе уже существующего дохода/работы, а что делать, если в данный момент человек находится в поиске и дохода нет?

Заранее спасибо.
Записан

Ajir

  • Идущий
  • ****
  • Репутация 100
  • Сообщений: 98


Так. Могу посоветовать из практики. Не о рунах правда... Как я в провел ритуал и в последние месяцы - слегка преуспел в материальном плане.
(т.е. на общую задачу - улучшить материальное положение, заодно работодатель - это в каком-то смысле власть имеющий по отношению к тебе, а талисман Юпитера - в том числе на благосклонность власть имеющих)

Но сразу оговариваю, что уважаемый Igrok с которым я это обсуждал - сказал что сработать у меня могло только на качественном намерении. Я в этом сомневаюсь, подозреваю что схема такой активации талисмана - рабочая сама по себе, но оговариваю, что мои советы хоть и из практики - но вопрос насколько качественной... (


Схема:
1. Выберите вещь, максимально подходящую на роль талисмана Юпитера. Думаю вполне доступный вариант - купить подходящую деталь - диск из олова и написать на нем астрологический символ Юпитера (я сам другую вещь вообще-то брал, но думаю такой вариант будет ближе к истине).
2. Операцию проводить в день и планетарный час Юпитера.
3. Купить сколько удастся найти в аптеке или у иного поставщика - масел Юпитера (во многих книгах есть таблицы какое масло к какой Планете)
4. В назначенной время в качестве символа Воздуха зажечь (или в аромалампе раскурить) масла и иметь также - зажженную свечу, соль и воду (символы Огня, Земли и Воды)
5. Подуть на создаваемый талисман.
6. В неважно каком порядке (сам делал - Огонь, Вода, Земля, Воздух) - пронести трижды через пламя свечи, сбрызнуть водой, посыпать солью и немного подержать в воскурении. Готово.

Пометка. Irgok-считает, что и планетарные часы, и масла планет - ерунда, и помогут максимум самовнушением уверенности в успехе, и только так помогут. Я в этом сомневаюсь, но не настаиваю, опыта личного пока маловато.
Возможно достаточно просто взять вещь как талисман и через символы стихий провести.
А может таки увы - моя кустарная схема совсем нерабоча и сработала слегка - лишь на намерении.


Если Вам или еще кому интересно - расскажу подробнее, как проводил ритуал и какие изменения вызвал (ничего фантастического, но я добился желаемого - финансовые дела перестали идти "лишь вниз")

НО - важнейшая пометка. Igrok мне в целом посоветовал - новичкам лучше не пробовать поправлять свои финансы с помощью магии, ибо все небесплатно в мире.
Записан
Страницы: [1]