Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Страницы: [1]

Автор Тема: Дагаз  (Прочитано 739 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Жабка

  • Идущий
  • ****
  • Репутация 100
  • Сообщений: 120
Дагаз
« : 03 Апрель 2016, 00:37:55 »

Вопрос состоял в том, что насылыл ли порчу на меня человек сам (мыслефрмами, или предметно) или пользовался профессиональными услугами? Ответ - Дагаз.
У меня ступор, т.к. это самый доброжелательный знак. Но я точно знаю, что этот человек, по крайней мере года два-три назад не желал мне добра. Но это и не значит, что насылал порчу, если добра не желал. Помогите в трактовке. Я посчитала так - да было что-то, но мне лишь пошло на пользу.

Но гложут сомнения. Как-то в последние пять лет совсем не фартит.
Записан

Igrok

  • Администратор
  • *****
  • Репутация 560
  • Сообщений: 841
  • Хозяин форума
    • Магический портал "Серая Гавань"
Re: Дагаз
« Ответ #1 : 03 Апрель 2016, 21:14:09 »

Вопрос состоял в том, что насылыл ли порчу на меня человек сам (мыслефрмами, или предметно) или пользовался профессиональными услугами? Ответ - Дагаз.
Нужна предельно точная и дословная формулировка вопроса, поскольку здесь как раз тот случай, когда дьявол может скрываться в деталях.
Если вопрос был задан именно в такой формулировке, которая звучит в тексте, то ответ предельно точен и ясен - искомый человек ничего на вас не насылал, ни сам, ни через заказ. Не совсем понимаю, почему вы впали в ступор...

И еще, для лучшего понимания ситуации: есть здесь один нюанс - может быть так, что этот человек искренне и на самом деле пытался сработать какой-либо негатив, однако, в силу неумения, бездарности, неверия, либо иных существенных факторов - безрезультатно. В этом случае ответ вам дали столь же верный - не насылал, поскольку попытка что-то сработать отнюдь не равна реальному магическому посылу.

Ответ - Дагаз.
Когда ответ крайне непонятен - следовало сразу уточнить его дополнительными глифами.

Помогите в трактовке. Я посчитала так - да было что-то, но мне лишь пошло на пользу.
Ничего не было. Руна, как вы верно заметили, насквозь положительная. Следовательно, ее мантическое значение иным быть не может.

Но гложут сомнения. Как-то в последние пять лет совсем не фартит.
Сначала смотрим причины в себе любимых. Потом - поведение ближайшего окружения, его возможное влияние на нас. Потом - анализируем внешние обстоятельства. Затем, если ясности все еще нет - смотрим сue prodekt.
И только после всего этого, если причина непогоды так и не выявлена - только тогда обращаем взоры на возможность стороннего магического негативного влияния. Поскольку оное реальное влияние в нашей жизни встречается на много порядков реже, чем о нем говорят и думают обыватели.

Думаю будет справедливо предположить, что действительные объемы такового влияния примерно равны одной десятой от общего числа опытных и сильных практиков, которые способны серьезно и весомо проявить свою волю в этом мире, да еще настолько, чтобы эффект от этого деяния проявлялся годами. Подобных мастеров сегодня весьма и весьма немного...


P.S. Господа пользователи, друзья и гости форума. Ориентировочно с 6-7 апреля начну отвечать на все накопившиеся вопросы, как на форуме, так и в ЛС. Надеюсь, что мои ответы все еще будут актуальны... ))
Записан
Coitio ergo sum. Dentis fugere - in ore non dare.

Жабка

  • Идущий
  • ****
  • Репутация 100
  • Сообщений: 120
Re: Дагаз
« Ответ #2 : 05 Апрель 2016, 16:20:59 »

В ступор меня ввело то, что я не ожидала, совсем не ожидала этой руны в связи с данным человеком, ну вот совсем никак, наверное, от своего неверия, что такое может быть :) Смотрела и не верила :) Вот и решила спросить, а вдруг есть какой-то нюанс.

Вспоминая, о том, как точно звучал вопрос, вот так: Желая мне зла, данный человек мог ли мне навредить мыслеформой (типа сглаз, человек эмоциональный и в эмоциях достоточно злой), наслать порчу самостоятельно или навредить мне, воспользовавшись улугами профессионалов, т.е. вредил ли мне человек каким либо способом?
Записан
Страницы: [1]