Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Страницы: [1]

Автор Тема: Действительно полезная,прикладная литература  (Прочитано 1334 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

tuman

  • Путник
  • *
  • Репутация 0
  • Сообщений: 4

Немного по настоящему полезных книг,но они есть.


jerry alan johnson.

Список книг на сайте - http://bookstore.qigongmedicine.com/product-category/books/
Особенно интереснна данная книга - http://bookstore.qigongmedicine.com/product/daoist-magical-transformation-skills-dream-magic-shape-shifting-soul-travel-sex-magic-final-edition/
Описывается даосская магия в самых закрытых ее аспектах. В том числе некромантия,сексуальные практики,порчи,привороты,оборотничество.


Nicholaj de Mattos Frisvold

Швед,живущий в Бразилии.
Практик АКТ, особенно интересны книги по Кимбанде,но и другие тоже.
В книгах о Эшу и Помба Жире полный список этих духов с их печатями,обращениями и предпочтениями.

Robin Artisson
http://www.robinartisson.com/

Ведьмовство англоязычных традиций. Первый кто открыто стал говорить о Фамилияре, и важности работы с ним.
Для ознакомления - Letters from the Devils Forest- в этом томе около 700 страниц, и есть одна "жемчужина" - исключительно рабочая практика. Но и другие его книге советую не меньше.

Продолжение - обзор еще некоторых авторов,напишу когда модератор одобрит это сообщение.


Записан

Karolinka

  • Мастер
  • *****
  • Репутация 403
  • Сообщений: 276
    • У пани Каролинки

Ну я не знаю на сколько могут быть посетителям здешнего форума интересны книги отсутствующие в свободном доступе. Платить люди предпочитают за то что они уже твердо знают - ето им нужно для работы. А не так из любопытства.

Из авторов знаю только Фрисволда. "Sorcerous Ossuary" впечатлення не произвела. Ето конечно трошки ближе к теме чем обычный лепет Российских дворовых езотериков - но ето НЕ Кимбанда )))
Мне вобще не известен ни один реальный белый практик Кимбанды Вуду или иных родственых культов. Все книги о них - ето немножко слухов и много-много понтов. Разница исключительно в том где аффтор набралса слухов - в соседней подворотне или все таки на месте где ети культы существут.
Ну религия ето религия ))) Не магия ето )))

"Daoist Magical Transformation" я точно дальше прочтеной аннотации читать не стану. Фентези - ето чтенне не для Каролинки )))

Артиссона я точно не читала - но что то ето имя мне напоминает. Он не из той же компании что и ныне уже покойный Филипп Боневитс - не?
Записан
Женщина - слабое беззащитное существо, от которого невозможно спастись

tuman

  • Путник
  • *
  • Репутация 0
  • Сообщений: 4

Уважаемая Пани,Вы конечно кое в чем правы. Но,именно в этих книгах,есть практики которые как видно считаются закрытыми - потому что больше не описанны нигде.
Artisson Robin - (вернее тот кто скрывается под сим псевдонимом) - просто сокровище. Все его книги есть у меня в электронке,разумеется на англ. Если участникам сего форума интересно,могу выложить. Артиссон не из компании Боневится,ибо намного моложе оного будет, и дух у него другой.
По Кимбанде -я знаю лично одного Мастера. Сейчас сам только начинаю заниматься. Да,Фризвольд сделал ужасную ошибку путая ЭШУ с духами Гоэтии. Но если принебречь эту ошибку - его книги ЭШУ и ПОМБА ЖИРА - кои тоже могу выложить - настоящие книги духов в прямом смысле.

Последний автор - а кое еще не сказал = Lee Morgan - Deed Without a Name, A
Unearthing the Legacy of Traditional Witchcraft- тема книги - пробуждение и осознание Двойника он же Дубль.
Записан
Страницы: [1]