Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Страницы: [1]

Автор Тема: Разбор формулы вызова Наутиз-Соулу-Ансуз-Манназ-Хагалаз-Беркано-Дагаз-Гебо-Вуньо  (Прочитано 5261 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Igrok

  • Администратор
  • *****
  • Репутация 560
  • Сообщений: 841
  • Хозяин форума
    • Магический портал "Серая Гавань"

Основная тема находится здесь: Опыт использования рунических формул
Решил разместить свой ответ у нас по причине, указанной ниже.

Цитировать
Если я правильно помню, та вязь называлась "Аллё, ты где?" автор EgorD. Описание:
Принудительная(Науд) вспышка(Соул) мыслей(Ансуз) о человеке(Маназ)
ломающая все причины, установки, воздействия, обиды(Хагалаз), приводящая
к рождению(Беркана) новых(ДАГАЗ) взаимоотношений(Гебо) приносящих
оператору и объекту радость(Вунье)
У меня с тем человеком около полугода никаких контактов не было. Заявился через неделю, потом еще через неделю. Как-то так. Если что, всегда к услугам. Удачи.
Не хотел вмешиваться, но подумал, что кому-нибудь мой разбор поможет лучше разобраться в рунических построениях. Аспекты привожу в соответствии с заявленным построением и учитывайте, что они будут такими совершенно независимо от того какой "оговор" вы будете делать - не родился еще тот практик, который будет способен указывать путь ключам по личному желанию:
Цитировать
Принудительная(Науд) вспышка(Соул)

Да, Наутиз работает, как принуждение, но вот незадача - в комбинации с Соулу это означает принудительную накачку человека энергией света, параллельно уничтожая в его энергополе накопленный негатив. Ни о каких вспышках мыслей речи не идет - Соулу это солнце, солнечная энергия и свет, молния - но не вспышка вообще.

Цитировать
мыслей(Ансуз) о человеке(Маназ)

Ансуз не означает и никогда не означал мыслей человека - это руна связи с Богами, либо руна внутреннего духовного мира, руна связи со своим внутренним миром. В сочетании с Соулу и Манназ, а так же учитывая влияние Хагалаз - речь будет идти именно о духовности. Непонятно только, в какой связи.
Руна которая означает разум и мысли человека, эго - как раз Манназ. Много раз говорил и повторю вновь - руны не нуждаются, как Таро, в сигнификаторах, мы изначально составляем формулу на конкретный объект и этого более чем достаточно, для наведения на цель. Вставляя Манназ, в виде сигнификатора, оператор ломает построение, тем более, что Манназ вовсе не означает мужчину, как Беркано не означает женщину.

Цитировать
ломающая все причины, установки, воздействия, обиды(Хагалаз)
Главный и практический единственный основной аспект Хагалаз - чистка, отработка груза совести, если человек имеет таковой. Использовать ее, как разрушитель препятствий... нет, не выйдет, это не ее совершенно. Здесь, учитывая Соулу, Манназ и Беркано, принуждение Наутиз и исключительную "светлость" Дагаз, Хагалаз даст нам мягкую очистку от ненужных мыслей и успокоение. 
Интересно, чем составителя для разрушения не устроил Турс, ведь это его прямой и основной аспект и он идеально ложился в данную формулу (если, конечно, не учитывать ее совершенную негодность, особенно для заявленного действия).

Цитировать
приводящая к рождению(Беркана) новых(ДАГАЗ)
Да, Беркано это рождение, возможность новой жизни, все верно... когда она одна или стоит в соответствующем месте и с соответствующим окружением. Но вот в сочетании с Хагалаз и последующей за Беркано Дагаз (которая имеет основным аспектом удачу и благополучное завершение процесса, а вовсе не новизну - за этим нужно идти к Феху) мы получаем лечебную формулу, работающую как на физическое, так и психическое восстановление.

Цитировать
взаимоотношений(Гебо) приносящих оператору и объекту радость(Вунье)
К аспекту Гебо претензий нет, это действительно ее действие, с одной оговоркой - взаимоотношение путем использования этой руны возможны, только если между оператором и объектом есть нить взаимного интереса. Как бы мы не пытались - Гебо не соединит врагов или совершенно чуждых друг другу людей.
Радость Вуньо может стать проклятием, если она не будет заслужена, либо если войдет в конфликт с реальным отношением объекта к оператору. Я бы посоветовал быть с этой руной очень аккуратными.

Хм... и что же мы имеем в итоге? Наутиз-Соулу-Ансуз-Манназ-Хагалаз-Беркано-Дагаз-Гебо-Вуньо... Я даже затрудняюсь сказать, где тут нить, по которой можно найти цельный смысл...
Более всего формула напоминает комбинированное воздействие для чистки и последующего лечения, но так очень неудобно делать в одной вязи, гораздо результативнее и эффективнее использовать последовательно несколько формул. Вместе с тем она только его напоминает, так как Манназ совершенно "висит" и Гебо как-то ни к чему не привязана, а ведь работать будет и она...
Формула (а о вязи говорить вообще не имеет смысла - она составлена графически совершенно неверно, поскольку Гебо, Дагаз, Ансуз, Хагалаз и Манназ в ней растворяются, в том числе и друг в друге и какая из них будет работать - совершенно непонятно) получилась весьма громоздкая, целых девять (?!!) рун. Расположить подобное количество без конфликта и добиться ожидаемого действия очень тяжело, что уж говорить о ситуации, когда рунолог даже не знает толком практические значения знаков, с которыми работает...

Лично я работал с подобной формулой  только один раз и мне понадобилось почти два месяца, чтобы получить нужное построение, поскольку было довольно тяжело добиться, чтобы руны работали не только последовательно, но и имели связи внутри формулы. И несколько дней ушло, чтобы аккуратно связать его.
Вот эта формула - Уруз-Тейваз-Дагаз-Феху-Турисаз-Лагуз-Наутиз-Беркано-Соулу-Дагаз. Вязь создавалась для вытаскивания человека из очень плохой ситуации и так совпало, что я не мог помочь иными способами  - ритуалика, либо какая-то иная подобная работа в тот момент, в моем исполнении, могла вместо помощи вынести его окончательно. Впрочем, это уже не в тему...
P.S. Заранее прошу извинить, но ни саму вязь, ни подробный расклад я в свободный доступ выкладывать не буду.

Всегда стоит помнить, что руны, это не палочка Гарри Поттера, не золотая рыбка и ничего не будет сделано просто "по щучьему велению". Их помощь очень велика, но все же не беспредельна - без наших усилий даже самая выверенная формула даст слабый результат или не даст его вообще, а если пользоваться ими необдуманно и наобум - можно не только зря потратить время, но и существенно навредить:
Рун не должен резать тот, кто в них не смыслит.
В непонятных знаках всякий может сбиться,
десять знаков тайных я прочел и знаю,
Что они причина хвори этой долгой.
(Сага об Эгиле)

Цитировать
У меня с тем человеком около полугода никаких контактов не было. Заявился через неделю, потом еще через неделю. Как-то так
Рискну вызвать твое недовольство - очень велика вероятность, что это была случайность, либо ты сработала сама - воли и намерения хватило. Данная же формула совершенно не имеет "зовущего аспекта", строго говоря, она и формулой не является - так, нагромождение.

Цитата: brilliant
Ну что девочки я его попробовала сделала на одного человечка, отпишусь потом как что)))) Спасибо)))
На мой взгляд вам лучше уничтожить данную формулу и попробовать или известный вызов Эйваз-Уруз-Кеназ-Гебо-Турс, или такой: Райдо-Кеназ-Гебо-Турс, либо такой - Наутиз-Уруз-Райдо-Гебо-Турс.
Записан
Coitio ergo sum. Dentis fugere - in ore non dare.

док

  • Ищущий
  • ***
  • Репутация 52
  • Сообщений: 51

Ой как прекрасно и понятно!!!! Респект за пояснения!!!  ну откуда у авторов таких творений вообще берутся идеи такое наваять!!!

Уважаемый Igrok, подскажите, а если к рекомедованным Вами формулам вызова добавить в конце      Йеру , мы получим регулярный выход  человека на связь?   

Объединила посты. Wilwarin
« Последнее редактирование: 09 Июль 2014, 03:42:33 от Wilvarin »
Записан

Wilvarin

  • Администратор
  • *****
  • Репутация 500
  • Сообщений: 254
    • Эзотерический портал "Серая Гавань"

Уважаемые пользователи! Igrok сейчас серьезно занят практикой и личными делами, поэтому просил меня сообщить, что все сообщения и темы читает, названия тем записывает и на все заданные вами вопросы, как приватные так и на форуме, обязательно даст ответы, как только станет немного посвободнее. Благодарю за понимание и терпение.
Записан
Думай глобально, действуй локально.

Igrok

  • Администратор
  • *****
  • Репутация 560
  • Сообщений: 841
  • Хозяин форума
    • Магический портал "Серая Гавань"

Уважаемый Igrok, подскажите, а если к рекомедованным Вами формулам вызова добавить в конце Йеру, мы получим регулярный выход  человека на связь? 
Точно сказать не могу, не тестировал такие построения.
Теоретически - да, Йера во всех трех скриптах может сработать, как генератор повторения общего процесса, только добавлять ее нужно не просто в конце, а вписывать весь скрипт в ее пару, то есть - Йера-формула-Йера.
При этом обязательно необходимо учесть, что у Йеры в аспектах присутствует понятие "заслуженный результат", "умеренность" и "неспешность".
Записан
Coitio ergo sum. Dentis fugere - in ore non dare.

Melpomena

  • Путник
  • *
  • Репутация 0
  • Сообщений: 1

Уважаемый igrok, позвольте высказать свое мнение.
Вы все разложили по полочкам, все чётко и понятно.
Но! Этот вызов действительно очень рабочий. Лично у меня во всяком случае. Испытывала за годы многие вызовы. И большинство идёт - никак, не моё это, вызовы...  Но проверенные, которые работают (не побоюсь этого слова) всегда,  для меня стали  соулу - ансуз от Винани и этот вызов. Испробовала ни раз, а десятки раз. Даже если объект было обижен или шло сопротивление, то именно воспоминание обо мне происходило. Человек заходил на мою страницу, или говорил обо мне со знакомыми. Когда сопротивления не было и человек из близко круга, звонок всегда поступал в течение 15 минут - часа.
Не могла не заступиться за годы из любимых формул)
Записан

Igrok

  • Администратор
  • *****
  • Репутация 560
  • Сообщений: 841
  • Хозяин форума
    • Магический портал "Серая Гавань"

Уважаемый igrok, позвольте высказать свое мнение.
Форум создан для разных мнений и на их высказывание моего позволения не требуется.

Но! Этот вызов действительно очень рабочий. Лично у меня во всяком случае. Испытывала за годы многие вызовы. И большинство идёт - никак, не моё это, вызовы...  Но проверенные, которые работают (не побоюсь этого слова) всегда,  для меня стали  соулу - ансуз от Винани и этот вызов. Испробовала ни раз, а десятки раз. Даже если объект было обижен или шло сопротивление, то именно воспоминание обо мне происходило. Человек заходил на мою страницу, или говорил обо мне со знакомыми. Когда сопротивления не было и человек из близко круга, звонок всегда поступал в течение 15 минут - часа.
Правильно понимаю, что с момента создания формулы и до реакции объекта проходило довольно мало времени? Или это только в случае с близким человеком, а в иных ситуациях ждать приходилось гораздо дольше?
Если это не слишком затруднит и информация не является секретом - опишите, в общих чертах, весь алгоритм создания вызова. Это чтобы более четко понимать общую картину именно вашего случая.

Не могла не заступиться за годы из любимых формул)
Это сколько угодно, аргументированным пояснениям и новой информации мы здесь всегда рады.

Записан
Coitio ergo sum. Dentis fugere - in ore non dare.
Страницы: [1]